鄭州百斯特機械

 案例展示     |      2018-09-21 11:36
           鄭州百斯特機械制造有限公司位于中華腹地河南省鄭州市——國家級高新技術產業開發區長椿路11號。我司自2009年成立至今一直專注于液壓機械產品的研發與生產,有專業的技術團隊負責產品的升級與創新。公司一直把“以科技促發展,以質量求生存”作為創立百年企業的根基。從創業初期不斷投入資金購入進口生產設備、檢測專用設備數十臺,確保產品質量穩定,提升客戶滿意度,鑄造百斯特品牌。
   公司主營產品:液壓油缸、液壓尾板、車載液壓系統(可定制非標液壓系統總成)、平臺自調平系統(電動式、液壓式)、液壓登車橋等。我司產品已廣泛應用于軍工、物流運輸、船舶、專用車改裝、工程機械、礦山機械、塑料機械、大型自動化裝備等多個行業,為提高我司的售前與售后服務,我司已在全國一二線城市設有辦事處,旨在提升“百斯特”品牌在行業內更大的市場占有率及品牌影響力。我司憑借多年積累的經驗與技術創新,不斷更新加工設備及加工工藝,提升質量管理體系,保證產品品質精益求精,力爭為您提供更優質的產品與服務。



機械網站制作多少錢
鄭州做機械網站的公司